Чтобы песни наши не смолкали

(По мотивам «Песни о чекистах» Г. Рублева)

Чтобы песни наши не смолкали,
Чтоб не знать нам горестных утрат,
Чтоб спокойно дети наши спали
Эти люди никогда не спят

Пусть тяжелый день, они устали
Завтра вновь им заступать в наряд
Но чтоб спокойно дети наши спали
Эти люди никогда не спят

Эти люди – честь, закон, порядок
Мы не всех их знаем имена
Но гордимся мы ими по праву
Полицейские в любые времена

Чтобы песни наши не смолкали,
Чтоб не знать нам горестных утрат,
Чтоб спокойно дети наши спали
Вновь и вновь им заступать в наряд

22 июня 2011 г.


Рецензии
пока из всех прочитанных мной о полиции это лучьшее

Антон Синятников   26.06.2011 08:42     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось, Антон )))

Ната Карпова   27.06.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.