Ты был так горд...

Ты был так горд,и независим
Ты презирал забывших слово «честь»
Ты создал идеал,и сам его возвысил
Стремился стать таким,каким он есть

Тебя могли любить,но стали ненавидеть
За то, что ты был не таким,как все
Предпочитали избегать,не видеть
Того,кто отказался жить в толпе

Ты был один, порою сам того желая
Но лишь одно сломило твой железный дух…
О Одиночество!...И ним одним страдая,
Поверил ты,что сам себе не друг…

А может,всё же ты достоин смерти,
Для всех,кто смотрит алчно на тебя?
В твоём ли сердце поселились черти,
Которые живут,для всех тебя губя?…

Желая знать ответ на все вопросы,
Искал ты истину в вине
В конце-концов,искать ответ ты бросил
Лишь осознав,что его нет...

Вот так, мой друг,я стал изгоем,
Влюблён я в ту,в душе которой умер я
За то,что не такой,как все.Судьбою,
Я не прощён за этот мальенький изъян…


Рецензии