Ну, вот и всё

Ну,
Вот
 и
всё:
      Мы канули,
 и вечность
Определит
свои места,
Раздаст тревоги и беспечность,
Отсеет:
 ложь, где высота…
Твою в подрамник многоликость
Холстом одарит вновь поэт,
И  без раскаяния, в низость,
Он посвятит тебе сонет.
А я в тоске, в печали гадкой,
Стремлюсь найти ответ себе:
Зачем болезненно, украдкой,
Калечишь ДУШИ ты в судьбе.

20 июня 2011


Рецензии