О любви

Да что ты знаешь о любви?
Любовь как море - вдаль уносит.
А в этом море - корабли...
И якоря никто не бросит.
Захочешь выжить - поплывёшь...
А не сумеешь - шторм накроет.
Полюбишь - сразу всё поймёшь...
А может, нет...Никто не спорит.
Но только помни, что ты сам
Любви понятие выбираешь -
Попутным ветром по волнам
Иль чайкой вдаль ты улетаешь...


Рецензии
Позвольте мне лукаво повторить
Любви понятие - всё то что не забыть
И как идешь по берегу земли
Любовь развеяв намертво бросая

Анатолий Кравчун   25.03.2012 23:01     Заявить о нарушении