Я

« Я »

Давай задумаемся – Ты и Я,
Что в жизни значит «Я»?
Есть просто человеческое «Я»,
Оно проявится чрез значимое «Я».

Есть «гордость - Я»,
Есть «честность – Я»,
«Открытость – Я».
И в этом «Я» ,
Как в экипаже корабля -
Одна достойная «Семья-Я».

Есть много всякого  «Гниль – Я»
В продажном слове  «Я – не Я».
Есть «жадность  - Я»,
Есть «трусость -Я»,
И грош цена такому «Я»,
Нутро, которого без  «Я».

Давай обсудим – без него нельзя:
Ведь это «Я» - и  Ты и Я!.
               
                21 октября 2005


Рецензии