***

душа душа она такая
ей не прикажешь кого полюбить
сердце застыло как в сказке у Кая
и очень сложно любовь забыть

ту самую что первой была
писал ей стихи я так же
на дворе сменилась не одна весна
и ты становишься краше

и как то мысли уходят в сторону
думаю лишь о тебе
надеюсь не выгляжу белым вороном
в предоставленной тебе судьбе..


Рецензии