Аромат весны

В чем спрятан аромат весны?
Быть может в тополиной почке?
В слезе с березовой коры?
В дрожащем на ветру цветочке?

В листочке клейком, шишке пряной?
А может в самом сердце леса,
Где, спрятавшись в дубраве влажной,
Цветет ФИАЛКА как принцесса?

Вода стоит меж мягких кочек,
Трава стремится прямо в небо.
Невзрачный голубой цветочек
Поднял свой венчик неприметно.

Как Фаберже миниатюра -
Природы вечной драгоценность,
Весны прекрасной увертюра,
Весны изысканная нежность…


Рецензии
Красиво написали.зарисовкапо фото или просто подобрали?

Влад Влад 6   02.02.2016 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.