кукловод

Кисельные берега переплывать брасом.
Баррикады твоих запретов не брать штурмом.
Когда пляшут стрекозы в дурмане утра
Все слова пусты, поцелуи напрасны.
И на красный летать без тебя не рискую.
Так опасно-свободны убеждения и мысли.
Что доверие в раму оконную втисну
Снаружи зеленую, внутри-голубую.
Как фонарик садовый от солнца зависит
/только солнце способно его уничтожить/.
Так до одури, до изнеможения, до дрожи.
Голову подняв, я боюсь увидеть.
Кукловод, смейся и дергай нити!
У кошек семь жизней, пожалуй, займу девять...
Выточил меня из древа, так играй смело.
Я кричу: ''Спасибо!'', а в душе - ''спасите''...
(22.06.11г.)


Рецензии