Пишу письмо любимой маме

Пишу письмо любимой маме,
Её давно на свете нет,
Мне не послать ей телеграмму,
Не получить её ответ.
Сменился век, ушла эпоха,
Я сам уже на склоне лет,
И одиноко мне и плохо,
Что рядом мамы милой нет.
Стою у холмика могилы,
Цветы растут, цветут цветы,
И мама мне так укрепляет силы
- Сынок, любимый, как там ты?
Улыбки свет гравёр на камне
Послал мне взглядом в этот век:
- Ты в сердце рядом, моя мама –
Мой самый близкий Человек.

Пишу письмо любимой маме,
Её давно на свете нет,
Мне не послать ей телеграмму,
Не получить её ответ.

               


Рецензии