Я люблю смотреть на облака

                Я  люблю  смотреть  на  облака,
                Что  летят  ко  мне  издалека.
                Я  глаза  закрою,  помечтаю,
                Будто птицей в  облаках летаю.

                Полечу  я  в  край  любимый  свой,
                Где  растут  березки  в  ряд  с сосной,
                Лес  кедровый  на  ветру  шумит, 
                Ангара  строптивая   журчит.

                Там,  где  под  березкой  мама  спит,
                Без  цветов  живых  моих  лежит.
                Жаль, что наша  встреча  затянулась.
                Верю, что скажу ей:  " Я  вернулась!"

                Я  люблю  смотреть  на  облака...
                Не  летаю.  Не  могу  пока.



         картинка из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.