***

Пусть говорят,что стерва.
Что падший ангел я.
Мне наплевать на это
Они мне не судья!

Мне правды жесть дороже,
Чем призрачная лесть.
Пусть стерва я,но всё же,
У стервы сердце есть.

Его храню закрытым
Для хитрости затей.
Ему не быть разбитым
От подлости людей.

Открой в мой разум дверцу,
И распахну я сердце...


Рецензии