Никуда не денешься-

Никуда не денешься-
Не простишь себя.
Небо нервно стелется
Нервным оком зря.
Неужели ты спешишь?-
Не томи ж меня!
Или пеплом дым  давным?
Или нет огня?
Или неумелая,
Я? Что так ждала?
Что сгорели все костры
И душа дотла.


Рецензии