Протяните мне руки...

Попоем, господа, попоем
О любви, о разлуке,
Я согрею вас летним дождем,
Протяните мне руки.

На лету подхватите слова
Старой песни знакомой,
Пусть кружится теперь голова,
Точно птица у дома.

Пусть редеют луга и поля
Уходящего лета,
Пусть ревнует к зиме нас земля,
Ей спасибо за это.

Пусть запомнят нас хижины тех,
Кому жить не случилось
В наше время безумных потех,
Жаль, что так получилось.

Попоем, господа, попоем,
Погрустим, поскучаем,
Согревая жилище огнем,
Душу бархатным чаем.

Безрассудство мое, господа,
Песней ляжет вам в руки.
О любви я пою иногда,
Не хочу о разлуке.


Рецензии
Здравствуйте.
Я читал текст песни, а не стихотворение. Мне понравилось

Арти Аксен   01.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, рад петь для Вас !

Сергей Толцис   01.02.2012 19:41   Заявить о нарушении