Касание

Позволь мне дотянуться, ладонью нежный Бархат кожи,
Встревожить, коснувшись всех изгибов обнажённого Плеча.
Холодный шёлк Одежд, в тона прозрачные, пастельные у ложа,
Превратить, и пусть в Свидетелях одна останется Свеча.   
 
И звёздно-лунный Свет, недвижных в молчаливом Обрамлении,
Пропустит, не плотность складок у портьер резных, тяжёлых.
В Твои Глаза смотрю, тону и растворяюсь в исступлении,
В садах Любови, извилистых дорожек и статуй Обнажённых.



Как будто бы завороженный и Нега медлительной Рекою,
Течёт, воспламеняяся, коснувшись Твоего прекрасного Лица.
Опускаюсь перед Тобою на колени, накроет с головою,
Неся в горячих струях, соединив собой желанные Сердца.   

В зеркальном Блеске, из образов проникновенной Ласки,
Лежащие тела и в жилах пенится кипящим Зноем Кровь.
Пьют с жаждой Поцелуй, сгущая больше Вожделенья краски,
Лежит, в измятых, белых простынях в касаниях Любовь.


  («Касание» Alexander Sytchev, 06.2011) 

Возможно, мысль изменится ещё ...

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/


Рецензии
* Любовь и Страсть -- они различны.
Вот Любви нужны всегда слова:
Нежные и фееричные ...
Страсть -- Она без слов. В ней жар огня.

---------------------------------------------
Спасибо, Саша, за касания.


Галина Яловол 4   31.05.2021 11:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галочка

Все мои Признания и Благодарности Вам))). Благодарю Вас

Джамо   31.05.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.