Сто лет одиночества

А мне больше просто не хочется
Читать чьи-то тайные мысли....
Сто лет моему одиночеству -
В прямом и /во всяком /смысле...

Сто лет моего одиночества -
Отнюдь не пустая затея,
То ночи июльской пророчество,
Что я среди ВСЕХ - не сумею

Не мышкою серенькой тихою,
Скорее - белой вороною
Не знаю - к добру или к лиху ли
Пугать всех своею короною...

Сто лет одиночества тянутся,
Проходят все ТЕ вереницею,
Улыбчивою бесприданницей
Разглядываю их лица я

Ловила снежинки хрустальные -
Кому-то казалось - идиллия
Молилась всегда только -дальнему
И сказки делала былями

Сбываются все пророчества...
Под нежную Музыку Ветра...
Сто лет моего одиночества
Опять повторятся... еt cetera

А мне больше просто не хочется
Читать чьи-то мысли тайные
Сто лет моему одиночеству...
В ладонях - снежинки хрустальные...


Рецензии
Здорово так.. Благодарю Вас )
Улыбаясь,

Сверхновая   17.02.2013 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
Ира

Ирина Адаськова 2   20.02.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.