Дерева

               

Скажите, с кем сравнимы дерева?
-Со стройною и юною красоткой.
Скажите, с кем сравнимы дерева?
-С весёлой загулявшею молодкой.
Порою с вековухой,чьи года уходят,
Порою с дряхлою согбенною старухой.


Рецензии