О Франция!!!

Вот пейзаж имперессионистов,
Дорога, церковь, и поля...
То зелен тон, то золотистый,
Есть лиственницы, тополя..
Церквушка, в полном одиночестве,
Встречает перекрестие дорог,
Всё идеально, до неточностей...
Землею сей  владеет Бог...
Чуть безразлична, и чуть пафосна,
Бывает агрессивна иногда....
Страна сыров, и вин...О Франция!!!
Кутюра, и любви страна!


Рецензии