молчит голос дрожат губы -

…молчит голос… дрожат губы…-
Глумится Пустота.
…рвётся волос… сводит скулы:
Братцы, беда! Беда!
…ползёт сорной, травой мёртвой:
Разводит смерть и смрад…
Множится толпа Пустот
                и поражает Град.


Рецензии