Сегодня видела, как падает звезда

Сегодня видела, как падет звезда.
Произнесла 3 раза к счастью, к счастью, к счастью.
Пусть близких приведет она туда,
Где нет ни горя, ни беды, лишь - счастье

Хочу, чтоб  новый день звездою озарил
Моих родных, друзей, соседей и подруг.
Чтоб каждый день им счастье приносил
И обходил околицей недуг.

Пусть запоют в их душах соловьи
И настроенье,  как в цветущий май.
И радость принесут пусть сизари...
И счастье рядом, вот оно, встречай.

Быть может, очень много я хочу?
Нет, знаю, много счастья не бывает!
Свою мечту я в небо отпущу
И будет звездопад, а он всё знает!!!



 


Рецензии