Идущий против...

Идущий против...

Тропинки дорог собираю!
Размашистый шаг я держу!
И радостно вдаль я шагаю,
К намеченой дате спешу...!

Я песни пою и страдаю,
За верность идеям своим!
О прошлых я жизнях мечтаю,
Холодною вьюгой храним...

Друзей  на пути я теряю!
Спасенья их душам молю!
Врагов своих верных прощаю!
Друзей клеветавших кляну!

Глаза обезумевши брошу,
На пройденый  вами мой путь!
Не сбросить уже эту ношу,
С пути моего не свернуть...!

И пусть идеалом считаю,
Любовь, Отечество и Жизнь!
Я ваше презрение знаю,
Но вам не буду служить!

Словам лишь своим, доверяю,
Борюсь из последних я сил!
Огрызками в вас я швыряю!
Из чёрных гниющих могил...

; Вергиз, 16 мая 2011 года  ;


Рецензии
...я ваше презрение знаю, но вам я не буду служить!...

прям точка зрения, схожая по духу с моею))

сильно!, творческих благ вам и удачи,

только она "попутный ветер" Идущим против

Идущий Против   15.03.2012 19:01     Заявить о нарушении