Я так скучаю

Я так скучаю, и скоро начнутся слезы.
Пока держусь, но уже не хватает сил.
Что до тебя - ты едва ли со мной серьезно.
Что до меня - я хочу, чтобы ты любил.

Я еще жду, но надежды почти что нет мне.
Ты точно призрак, который приходит сам.
И мои мысли давно сожжены от ветра.
И мое сердце давно уже пополам.

Пока держусь, но едва ли смогу так долго.
Боюсь однажды проснуться без смысла жить.
Не исчезай, прошу, не исчезай только.
Я так привыкла, привыкла тебя любить...


Рецензии
читая окунаешся в воспоминания.красивое стихотворение

Надежда23   03.08.2011 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.