лучше убей..

Какими нежными бывают лампы,
погасшие под самый темный час...
когда словам в груди так тесно,
молчанье -в самый раз.
Ты кровью бежишь по моим венам..
/оттого хочется их перерезать/
я та девочка -что переоткровенна.
Осужденная вновь и вновь тебя умирать.
Девочка, живущая в несолнечной сказке.
Молитвами, на твой красный цветочек в аське.
Девочка -письма в пустоту о тебе.
Поливает лаванду и ненавидит дожди в марте.
Девочка -продолженье тебя, отпечатками под ребрами,
покрывающая ложь своими правдами.
/по немногу от души/
а ты её придуши
/своей нелюбовью/
десяток часов проведенных в легком трансе.
Ты наверное, обознался.
Придумал себе сотню причин и шлюх,
пока я прогоняю других мужчин,
и наизнанку от чужих рук.
Девочка -идеальная жизнь перед сном.
/соври мне, небо. Скажи, что мы вдвоем/
Девочка - бессонных ночей твоих память.
/и Ты лучше её убей./
Если вновь решишь оставить...


Рецензии
Дорогая, поверь, всё когда-то проходит...И это пройдёт...

Роза Хастян   23.06.2011 21:23     Заявить о нарушении
Конечно проходит. Уже прошло, и кажется, даже жаль. Когда не болит все просто. даже писать не о чем.

Солнце Внутри   24.06.2011 10:52   Заявить о нарушении