к тебе

Как бесконечно лето
В пьянящем шелесте листвы.-
На косах Девы-ветра
Качаются они.

Предел моих мечтаний?!
-Буди же их, буди!
-Отстала я от стаи
Лучом этой зори.

Стираю параллели границ с приставкой «не»:
К звезде сквозь пыль вселенной 
Лечу в своём окне.
…лечу к тебе!


Рецензии