Одинокая синеокая

           Сколько  лет  ты в  постели  холодной одна,
           В  темной  комнате  спит  у  тебя  тишина.
           Уткнувшись в подушку, слез уже ты не льешь
           И упрямо, упрямо...кого, скажи, ждешь?

                Одинокая  синеокая,
                От  обиды  губу  закусила...
                Одинокая  синеокая,
                Не  молила  судьбу, не просила.

          Если  слышишь  шаги  в  этой  звонкой  тиши,
          Замирает  горячее  сердце  твое,
          Но напрасно  оно, ах, напрасно оно,
          Ожиданием  встречи и счастья  полно.

                Одинокая  синеокая,
                От  обиды  губу  закусила...
                Одинокая  синеокая,
                Все  обиды  давно ты простила.
               


Рецензии