Красивы чувства, рифмы, мысли, строки!

    «Я люблю тебя безумно!» (Светлана Слепова)

Красивы чувства, рифмы, мысли, строки!
Разлуки все обидны и жестоки...
Любовь ведет, сияет, согревает -
Огонь любви ведь все одолевает!..

И в сердце тот огонь, огонь неугасимый -
Порою он горит такой невыносимый!
Лети скорей ко мне, мы одолели страсти,
Но мы порой в огне, то пламя его власти!..
22.06.2011


Рецензии