вкрытие

люблю тебя на выдохе
на вздох сжимает грудь.
тому кто самый первый
сложней всего тянуть.
сложнее врать, чем веровать.
списать все на испуг.
а вдруг она вся белая
надейся на меня.
я даже не успела бы
менять для вас белья.
смотрела бы сквозь скважину
перерезая боль. которая по скважинам
течет по телу вдоль.
а я люблю тебя, надейся
иисус ведь тоже прогадал.
он сдох достойно, кто же знал,
кто сдаст его за 30.
танцуй, любимая. танцуй раздетая.
 придется же остановится.
и не найти свою пропажу.
а ты кого бы целовала?
вскрытие покажет.


Рецензии