33 слова, Христа ради

В французской редиске обнаружен вирус патологической духовности. Вирус легко мутирует и в новой форме вызывает физическую любовь к адронному коллайдеру. Оказывается, что вера в "Бога" и в физическое устройство природы имеют общее происхождение.


Рецензии