Я не пишу тебе стихи

15,01,2010
***
Я не пишу тебе стихи,
я для тебя совсем пуста.
Твои слова на взгляд мягки,
ну а взаправду - лимита!

Я не пишу тебе стихи,
но было время - да,писала...
Тогда носила я очки!
И мир лиловым представляла.

С тех пор прошло немало лет.
Цветные линзы потеряла,
и перестала видеть свет:
в конце тоннеля нет начала.

Твоим обманам нет конца-
Привыкла ведь. И понимаю.
Но не забуду я лица,
пускай тебя не принимаю...


Рецензии
твои стихи нужны не Ему а НАМ
Ведёрко слёз лесных набрать
Не пожалел я сил.
Так и стихов моих тетрадь
По строчке я копил.

Виталий Свидов   14.03.2015 10:04     Заявить о нарушении