Где под юбку

Где под юбку... Где и в глаз...
Попадает Зинке.
А виновник,- Фантомас
На любовном ринге.

Кувыркались мы вдвоём
На любовном ринге...
В мой пожарный водоём
Засосало стринги.

Мы пропели, мы пропели...
Мы прокукарекали...
Кашу нашу парни съели...
Девки за муж сбегали...

Мы пойдём, пойдём до дому.
Хватит тута ёжится...
Мы найдём в потёмках Рому...
Может, что и сложится...

Мы не зря частушки пели.
Прибаутки баяли.
Облака за лесом сели.
Все сердца оттаяли.
     21.06.2011г


Рецензии