Вокзалов кутерьма

Вокзалов кутерьма и объявлений,
Кому куда, а мне вернуть назад.
Все то что было, в этом без сомнений,
На поезд сяду, в прошлое... и взгляд...
Твой взгляд, твои глаза.. и безвозвратно,
Не может возвратить мне ни когда,
Хоть даже я куплю билет обратно,
Останусь на пероне в никуда.


Рецензии