Жаль

Иногда бывает жаль,
Что нельзя вернуться в прошлое.
Где стоит остывший чай,
И мы молчим замёрзшие…

Где ты просил меня остаться,
А я не верила тебе…
Глупо – но пришлось расстаться.
И я забыла о тебе…

Бывает грустно от того нам
Что мы тот шаг не сделали…
Что не поверили словам -
Мы просто не поверили…


Рецензии