Ты прости меня за грусть в твоих глазах...

Причинила боль тебе я не со зла.
Не жалей о том, что вместе быть не вышло.
Даже то, что не сказал мне, поняла,
Даже то, о чем подумал ты, услышала.

Ты прости меня за грусть в твоих глазах,
Что мечты твои, чуть дерзкие, развеяла.
Хорошо, что ничего ты не сказал,
Только жаль мне, что печальней тебя сделала.


Рецензии