Чудесное утро - лазурь с перламутром...

Чудесное утро -
Лазурь с перламутром!
Шумит говорливый прибой.
Ласкающий ветер
Так мил и приветлив
Шалит, шелестя листвой.

И громкий встречает
Над плёсом крик чаек,
Душа от услады поет
И сердце стучится
Веселою птицей,
Мечту отправляя в полет.

Под парусом белым
Умчусь в даль я смело.
Меня не догонит печаль!
В другом конце света
Ты ждешь меня где-то.
Увидимся скоро. Встречай!


Картина Владимира Валегова "На берегу".


Рецензии
Очень красиво и романтично !!!

Светлана Обрандт   28.06.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Очень рада твоему отзыву!)))
С наилучшими пожеланиями,

Лариса Лешега   26.06.2011 00:13   Заявить о нарушении