меня никто не встречает около метро

меня никто не встречает около метро,
сжимая в руке помятый букет ромашек,
как грустный, промокший в дожде Пьеро.
и я не Мальвина, я просто старше.
меня не целуют в спавшую прядь волос,
что вьются чуть ниже моих лопаток.
а утром не спросят: -ну как спалось?,
пока я вливаю в себя кофейных осадок.
меня не просят жить вместе и врозь,
не разрушают мне нервные клетки.
просто, тут, как-то вдруг, повелось,
что лучший друг Цитрамона таблетки.


Рецензии
та жизненно
читаешь и узнаешь свою историю
Спасибо

Ксения Вронски   26.06.2011 21:45     Заявить о нарушении