На небе кто-то плачет сотнями глаз

***

На небе кто-то плачет сотнями глаз,
Но нам никак не понять его слез…
Прощаться не нужно, как будто, в последний раз,
Он сам поставит это под вопрос.

Все гуще и чаще струи его слез,
А мы понимаем, что в сердце его пустота…
Открыты, для грома и гроз,
В сердцах его наши места…

Тяжелые капли с неба стук-стук…
Ему никак не понять наших обид!
Зачем притворяться, ты враг или друг?
Все может выдать твой вид!
(21 июня 2011)


Рецензии