Верните

Покажите уголок на земле
Где на встречу доброты взгляд открыт.
Где плодится человек не во зле,
И где детский книжный мир не забыт.

Почему у кельтов нету страны?
Где исчез король Артур со страниц?
Где полит-историки не нужны, 
Для запряжки боевых колесниц.

Почему у нас Добрыня забыт?
Вычеркнут наш князь как кельтский король.
Почему здесь столько баб у корыт?
Да и тыс.чу лет сплошная неволь.

А нам вопросы задавать лень.
Искать ответ на них еще тяжелей.
Когда-то сад цвел, а ныне вот пень.
Не расцветает пространство из пней.

Мы пожинаем увы не плоды.
Для нас объедки это норма давно.
Это в Эдеме расцветали сады.
Да нам то, что ведь уже все равно.

А может быть это все не для всех,
Да наплевать на пропаганду.
И словно рыцарский доспех,
Примерять истину и правду.

Когда вопросы задавать не лень.
Найти ответы на них мы сможем.
И обязательно наступит день.
Лишь только верить что это возможно.

И каждый скажет, я знаю мир,
А значит жить в нем достоин.
Верните нам славянских князей!
А кельтам их короля, героя.


Рецензии