На рынке

Хожу и наслаждаюсь вишней,
Черешня тоже хороша,
Клубника-ягодка - да вишь мне
Не достаётся ни шиша!

А рынок плещется, как море, -
От огородных берегов...
Из Крыма есть товар, который
Как гуттаперчевый... - долгов

Боюсь наделать за жилище,
А то сошлют на огород,
И мне, не сделаться чтоб нищей,
Придётся продавать укроп!


Рецензии