Моей Ляле...

Не грусти, моя Ляля, послушай,
Что тебе я хочу рассказать...
Открывай потихоньку ты душу,
Начинай потихоньку мечтать.
Во вселенной одна ты такая
И, поверь, ты достойна любви!
Как могу, я тебе помогаю
Лишь об одном я прошу - не грусти.
Поделись с друзьями бедою
И удачей своей поделись.
Не всегда ты права ( я не скрою ),
Но тебя я прошу - ты держись!
Пусть подругой станет удача,
Пусть подругой станет мечта,
Только так, я прошу, не иначе!
Будь весёлою Лялей всегда :)


Рецензии
Очень тронуло, Леночка! Я очень верю в то, что именно так и будет!!!

Наталия Светлая   26.06.2011 15:56     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю!!!

Лена Афанасьева   26.06.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.