Телефон умирал...

                Телефон умирал
                очень больно и долго...
                Он колол тишину,
                как под ногти иголка,
                И умолк, словно пуля,
                пробившая шею.
                Он молчанием рыл
                между нами траншею.

                Он мешал,
                как упрямое напоминание...
                Он смешал,
                где любовь,а где непониманье...
                Он молил,
                чтобы шнур не был ложной дорогой;
                Он боялся  - вот так умереть:
                н е д о т р о г о й!

                * * *

               картинка:ya.ru


Рецензии