Зимнее утро

Белая береза под моим окном
Инеем покрыта, словно серебром.
А кругом все тихо и белым-бело,
Узкие тропинки снегом замело.

Чудные узоры вижу на окне,
Толи на яву все, толь приснилось мне.
Как в каком-то царстве очутился я,
До чего ж прекрасна зимушка-зима!


Рецензии