Чувство

В душе моей что-то случилось,
Всё обернулось, не успел и понять,
Моё сердце так страстно влюбилось,
Как хочется тебя снова обнять…

Как странно огоньки полыхают,
В сердце пламя вновь ветер раздул,
Словно бабочки вдаль улетают,
Мотылек в моём сердце вспорхнул!

Вижу небо ночное, всюду звёзды,
Тобой вновь очарован мой ум,
В темноте просто капают слёзы,
Но не слышит никто их сквозь шум…

Эти чувства… всё снова и снова...
Что бы понять, не нужны и слова,
Если любишь, поймёшь с полуслова,
Что люблю… в сердце стук… небеса…

Я живу, я люблю, я дышу вновь тобой,
Как приятно… моё сердце пылает,
Может, вернул ко мне ангел ночной,
И так тихо, в близи он мечтает…


Рецензии