О прошлом, вёсен семдесят назад...

Вот так же, вёсен семьдесят назад
Цвели сады и колыхались травы
И ветер шевелил листву дубравы
И радовал глаза лесной наряд.

Но только нарастал тревожный гул
И самолёты сбрасывали бомбы
И мир прозрачный, сказочный, огромный
В слезах детей и матерей тонул.

И наполнялись мужеством отцы
И братья становились на защиту
В одном стремленьи стали души слиты
Плечом к плечу и старцы и юнцы...


Рецензии