Грусть-тоска

Грусть-тоска говорю полный мне наливай
На душе как на улице зимно
Что удачи желать вот чудачка желай
И тебе я тогоже взаимно

Ветер воет в трубе еле тлеет очаг
Холод щупальцем трогает кости
Несерчай грусть-тоска ведь тебе я не враг
Будешь в наших краях заходи комне в гости

Ты уходишь прощай не пойду провожать
Может быть поступаю жестоко
Лишь вослед прошепчу я тебя буду ждать
В моём доме ведь так одиноко


Рецензии