Только названия стихов. 1. 332

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Я боль свою, как данность ощущаю (Людмила Углова)
    * Преступница - благодетелю (Яночка Вечер)

    * Снег (Мария Шевцова)
    * Горит в ночи... (Евдокия Никитина)

    * Поэту (Галия Непогода)
    * Февральские подарки (Лора Евлахова)

    * Кто кого создал (Зевс)
    * Портретики. Бывает.. (Юлия Орловская)
    * На какой войне... (Принцесса Латгалии)

    * Разметаемы временем мои помышленья, (Андрей Алейник)
    * Из серии 2008 года. Молодость (Анна Кузнечук)

    * Не эталон красоты (Анастасия Мельник)
    * Флюгер (Вадим Константинов 2)

    * Я лишь пешеход по проулкам дождливым ненастным... (Т.Х.)
    * Неизвестный (Саша Косяков)

    * Мой наркотик (Андрей Язычник)
    * Отчаянное (Роберта Ро)

    * До сих пор ей снятся сны... Сегодня - 22 июня (Любовь Алейникова)
    * Игра воображения 8 (Парад Иллюзий)

    * Портретики. Поэт (Юлия Орловская)
    * Экзерсис я (Татьяна Смирновская)

    * Природы звуки... (Владимир Бобров 2)
    * В одеяниях пёстрых осени... (Владимир Поздин)

    * Письмо поэту (Светлана Соколова 4)
    * Для тебя, Осень (Аля Шеина)

    * Нанимателям жилья, или советы юриста (Борис Нимаев)
    * Подобное бывало, и не с нами... (Галоген)

    * Выпадают зубы (Сафон Селедкин)
    * Герои всегда выбираются среди уголовников (Саят Аттила)

    * Не дать, ни взять (Николай Грачев)
    * Держи на привязи злых собак... (Александра Касьянова)
    * Она... (Шнайдер Евгений Александрович)

 18.02.11г.


Рецензии