По любви награда

Я, сегодня, вся на ты...
...Чувствуется лето!
Наводи скорей мосты...
Низвергай все вето.

Ты в трусах. И я в трусах.
Потерялась где-то...
Ты моряк, при парусах...
Страстью пышет лето!.

Ты любил меня два лета...
По любви, - награда...
Та любовь, как песня спета
И другой не надо.
         22.06.2011г.


Рецензии