***

Чайка белая в вышине
Распростёрла  в объятьях крылья.
Вот бы птицею в небо и мне,
Улететь в облака от бессилья.
Взвиться выше и выше небес,
На  безумную высоту.
И стремительно броситься вниз,
И  паденья вкусить полноту.
Окунуться в волну с головой,
Разбросать, словно россыпью брызги,
И услышать, как шепчет прибой:
Самый лучший…родной…самый близкий…


Рецензии