Только названия стихов. 1. 331

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Сельский пролетарий (Виктор Балдоржиев)
    * Устал от вечных передряг (Мазарини)

    * Два века (Мазарини)
    * Лунная соната (Мазарини)

    * Не сомневаясь (Виктор Граков)
    * Под Гомера (Мазарини)
    * Вслух (Тинн)

    * Заслужила (Кобракот)
    * Сердце заставляют ликовать (Геннадий Смирнов 2)
 
    * Страна дураков... (Мазарини)
    * Я превратилась в чайку (Аля Шеина)

    * Серенада (Мазарини)
    * Русским посвящаю (Коля Москва)

    * Обыкновенное ответ-.. на стучать.. (Айсара-Чечек)
    * Юзек и Магда (Елена Касьян)

    * Она пришла внезапно... (Александр Латаев)
    * Февральский ветер гнал позёмку... (Александр Кнэхт)

    * Тихий Дон (Мазарини)
    * Обратная сторона радуги (Отреченное Чтение)

    * Фаворитка (Ирина Тишкина)
    * Или просто души, расточительный миг... (Жанна Безкорсая)
 
    * Девочке-ЭМО (Женя Белоус)
    * Красота броская и неброская (Владимир Марченко 1)

    * Энергия планет (Мила Альпер)
    * О чём речь? (А.Назаренко)

    * Не пишу для слов (Олег Сурмачёв)
    * Без фальши (Юрий Квитка)

    * Что делать? (Кирилл Оненко)
    * Охота Льва 1. 1. 53 (Пещерный Лев)

    * Настроение n (Краснов Аа)
    * Улица мира (Радион Тухватулин)

 18.02.11г.


Рецензии