Только названия стихов. 1. 330

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Глазами с соленым морем (Итачи Учиха)
    * Как человек устроен странно... (Ольга Татаринова)

    * Читайте лучшие сборники стихов! (Вдохновение От Бога)
    * Поэзия - красивый остров... (Вдохновение От Бога)

    * Глупо мечтать... (Джулиетт)
    * Греза (Светлана Гончаренко)

    * Мы с тобой (Анастасия Санна)
    * Душа (Эль Мистери)

    * Раздумья (Радион Тухватулин)
    * Ты только живи... (Мила Льева)

    * Течёт речонка яченка... (Татьяна Куцубова)
    * Ой, вы гуси... (Владимир Байкалов)

    * Заблуждение (Алёна Чагина)
    * Забери микрофон (Итачи Учиха)

    * Юзек и Магда (Елена Касьян)
    * Уроки мифологии II (Ирина Гончарова1)

    * Как страшно умирать (Моисеев Демур)
    * Грани жизни-смерти... живи и ведай - всё едино... (Светлана Шиманская)

    * Сыну (Николай Шенигин)
    * Ночи наши бессонные (Марианна Вьен)

    * Лиса любила Эми (Эрис Дискордия)
    * До сих пор ей снятся сны... Сегодня - 22 июня (Любовь Алейникова)

    * Доктрина Даллеса (Антон Рудковский)
    * Она пришла внезапно... (Александр Латаев)

    * То, что выше меня... (Вдохновение От Бога)
    * Лилии на День Рождения (Дмитрий Ахременко)

    * Из вулкана льется лава (Африканка)
    * В песочных часах... (Мила Льева)

    * Каждый (Галина Зеленкина)
    * 2-3080 Это не хухры-мухры... (Алекс Комаров)

    * Есть ли в рифме рафинад? (Владимиръ Стрекаловский)
    * Странная странность (Наталья Глазунова -Моисеева)

    * Крест (Ищущим Бога)
    * После (Юльчик Давыдова)

    * С днём рождения! (Светлана Кибякова)
    * Да будет память этой речи (Алексей Волошин Стихи Том -1)
    * Не тот никто, о ком все говорят (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * 13 месяцев безоблачного неба! Онегин.. 158.. Гл. 5 (Гавриил Иваниченко)
    * Ничто не вечно... (Алена Вазовски)

 18.02.11г.


Рецензии