Записка из зала

                Юрию Полисскому.
                В связи с презентацией книги
                «ИЩУ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ»




Моё почтение, мой друг!
Моё почтение!!!
За радость прозы и стихов твоих
Прочтения.
Знакомы мы не мало лет,
Но, тем не менее,
Скажи, как пишешь ты
Свои творения?
Как твой Пегас, здоров
Не болен ли?
Он норовист, не любит чтоб
Его неволили.
Еще хочу тебя спросить
И тут не вОлен я:
Что шепчет на ушкО тебе
Мадам Морголина*.
За то ,что время отниму,
Прошу прощения.
Моё почтение, мой друг,
Моё почтение!!!

С восторгом,  Евгений Бродский.

*м-м Морголина – героиня многих рассказов Ю.П.


На фото Ю.Д.Полисский во время презентации 14.06.2011г.


Рецензии
Друзья мои!!!
Я очень рад и горд тем, что жизнь мне сделала такой подарок - знакомство и дружбу с Вами. С теплом и улыбкой всегда Ваш, Игорь.

Игорь Спичиневский   28.06.2011 16:40     Заявить о нарушении