Эстафета - часть 1

Дуняша милая,полувоздушна -
Хорошая,если можна так сказать.
Как бабочка,вся великану послушна,
Бежа,свалилась на свою кровать.
Темнотою дом окружен;
Стоит мираж,как-будто дом разрушен
И стоит она - весной обнажена;
Даша,душою светлой догола.
Следущей тревоги эстафету приняла.
Утонув в объятьях одеяла.
И Дуняш забыла обовсём,
Пылающее тело,горело,как огнём.
А ночь клеймит,лаская день теплом
И ветер за окном,уносит все обиды.
Два тела,как мираж - опьянены вином,
То летят,то падают в пропасть Альдегиды.

            


Рецензии